A l’abordage!

A l’abordage! Un mois de novembre animé à la Piautre…

🍂La Piautre et La Dérive – Bar-guinguette de La Piautre vous préparent un automne animé!
⚓️Après cette belle saison inaugurale au Port Saint Maur, La Dérive met le cap au Nord et accoste à la Piautre tout le mois de novembre.
🍻Au programme : bar éphémère et restauration, mais aussi des concerts, des visites de la Fabrique, des dégustations thématiques, et bien plus encore !
Rendez-vous à La Fabrique des Bières d’Anjou à La Ménitré, tous les samedis de novembre de 10h à 23h.
Programmation ici!

La Miche brassin 2021

La Miche est arrivée !

Vous l’attendiez impatiemment, elle est de retour!
🍞 La Miche, bière bio au Pain Perdu 🥖
Sa recette est restée la même : 100 % locale elle est brassée à partir d’orge bio d’Anjou maltée à la Fabrique (2/3) et de pain bio (1/3) issu de la récupération de pain bio invendu (collecté par l’armoire aux pains d’Angers).Le pain récupéré (100kg) a été grillé puis, broyé avant d’être ajouté au malt lors du brassage.
De style belge, blonde dorée, elle est très douce et ronde.
Format 75cl – Alcool: 5.5%
Disponible en Biocoop et à la Fabrique!

 

© 2018 La fabrique des bières d'anjou.- La Piautre

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Sachez consommer avec modération.