Portes ouvertes de la Fabrique 2019 (La Ménitré – 49)

9 Nov 2019

Cette année exceptionnellement nos Portes Ouvertes auront lieu le samedi 9 novembre de 9h30 à 21h avec en surprise la fanfare des Skroks !

Cette année lors de nos portes ouvertes découvrez nos  Whiskies La Piautre Saison 3 ! A (re)découvrir notre brasserie, notre malterie et notre distillerie.

Au programme du samedi 9 novembre (9h30-21h)

12h Apéro Fouées : dégustation de fouées apéritives autour d’une Piautre (of course !) et de jeux prêtés par l’asso du Truc

18h et 19h Apéro fanfare avec les Skroks

Visites toute la journée de la Malterie (transformation de l’orge en malt) et de la Brasserie (fabrication de la bière) et de la Distillerie (fabrication de produits issus de la distillation comme le whisky et les eaux de vie)

Dégustation de nos whiskies saison 3 et de nos bières : sortie de notre Piautre de Noël , la Cucubeer (bière à la courge et aux épices), l’Impérial Barley Wine*, la Scotch Ale*, l’Imperial Porter etc…(* bières vieillies en fût)

Buvette avec la Piautre à la pression

Restauration sur place avec l’association du Truc

Panier garni à gagner

Pas de marché cette année faute de place… De retour en 2020 !

Lieu : La Fabrique des Bières d’Anjou – La Gare – 49250 La Ménitré

9h30 – 21h  /  Entrée libre – Venez nombreux !

La Piautre CucuBeer Brassin 2019

La Cucubeer est de retour !

Cette Piautre aux couleurs et aux saveurs de l’automne est inspirée des traditionnelles « Pumpink’ale » d’Amérique du Nord (ou bière à la citrouille).

Bière brassée à partir de 700 kg de notre malt bio local et de 100 kg de courges (Butternut, Musquée de Provence et Potimarron) cultivées par la ferme bio voisine du Champ Libre (La Ménitré),

elle est ambrée aux reflets rouges,

et vous surprendra par ces notes d’épices (gingembre et cardamome) et de miel

Brassin unique en 75cl – 6.5 °alc.

© 2018 La fabrique des bières d'anjou.- La Piautre

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Sachez consommer avec modération.