Andouillette sautée à la Piautre rousse

andouillette Sautee à la Piautre Rousse

Ingrédients

 

Pour 6 personnes

Le marché:

  • 4 andouillettes
  • 3 oignons
  • 4 cuillères d’huile d’olive
  • sel, poivre
  • 30 cl de Piautre rousse
  • 10 cl de crème fraîche
  • persil

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de Cuisson : 15 minutes

 

Conseil du sommelier : Piautre rousse

 

Préparation

 

Émincer les oignons et les faire revenir dans de l’huile d’olive quelques minutes.

 

Couper les andouillettes en rondelles de 2 à 3 centimètres et les faire sauter avec les oignons. Saler et poivrer.
Verser la Piautre rousse et laisser mijoter environ 15 minutes.

 

Ajouter la crème fraîche et le persil.

 

Servir accompagné d’une purée de pommes de terre.

  1. stephane gaumer

    jen ai leau a la bouche .surprenent se melange.pas mal non plus les moules a la piautre ambree servi dans un resto du nord anjou.tres bonnes bieres merci .

    26 octobre 2012 à 19 h 54 min
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© 2018 La fabrique des bières d'anjou.- La Piautre

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